冰球突破正规网站

旅游与烹饪学院教师第一党支部召开组织生活会和民主 评议党员会议

作者:苗圃 来源:旅游与烹饪学院 时间:2021-03-11浏览:10

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记视察江苏重要讲话精神,根据学院《关于召开2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,3月10日上午,旅游与烹饪学院教师第一党支部召开组织生活会并开展民主评议党员工作。党委书记缪昌武作为普通党员参加了会议并开展批评与自我批评,会议由支部书记陈纯主持。

会前,陈纯带领全体党员深入学习了习近平总书记视察江苏重要讲话精神和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,引导大家进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,加深对党中央加强基层党组织和党员队伍建设有关要求的把握。

会中,陈纯同志首先代表教第一党支部支委进行述职,缪昌武表示充分肯定,同时提出了宝贵意见。缪昌武强调,旅游与烹饪学院要进一步抓大事、谋大局,紧扣专业建设和师资队伍建设等重点任务,发扬“三牛”精神,迎难而上,开拓创新,进一步推动旅游与烹饪学院的高质量发展。随后,支部成员逐一对照检查,开展批评与自我批评,参会党员秉持着求真务实、团结进步的精神进行批评指正,达到了红红脸出出汗、打扫思想灰尘,提升解决问题能力的目的。最后,按照组织规定,全体党员认真填写了党支部民主评议表和党员民主测评表,对党支部及党员进行民主测评。

通过此次会议,全体党员沟通了思想,增强了团结意识,激发了工作热情,经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼,进一步凝聚了全院师生的力量,推动学院各项工作发展再上新台阶。



冰球突破正规网站-【手机版】
Baidu
sogou