冰球突破正规网站

艺术创意学院召开2020年度党支部组织生活会

作者:肖克 来源:艺术创意学院 时间:2021-03-09浏览:10

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,根据学校《关于召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,3月6日,艺术创意学院教师党支部和学生党支部分别召开组织生活会,并开展民主评议党员工作。

会前,教师支部书记颜文明和学生支部书记丁洁分别带领大家学习了《中共中央关于加强党的政治建设意见》《习近平谈治国理政》第三卷等文件,要求广大党员同志要加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会,加深对“十四五”时期我国经济社会发展目标任务的了解,深刻理解参加组织生活会的重要意义,提高开好组织生活会和开展民主评议党员的思想觉悟。

会上,颜文明和丁洁带头开展了严肃的批评与自我批评。随后,全体党员逐个发言,结合自身的思想和工作实际,深刻剖析自身的不足和存在的问题。自我批评时,全体党员毫不遮掩,敢于提短亮丑,直面问题。相互批评时,做到了一针见血,毫不客气,诚恳提出了其他同志存在的不足,达到了红红脸、出出汗的目的。最后,全体党员采用不记名投票方式进行民主评测。

本次组织生活会是一次查问题、摆问题的会议,更是一次相互学习的会议。组织生活会使得全体党员发现了很多问题,对每位党员的自我认识和自我提高起到了很大的帮助。相信同志们接下来会用实际行动切实整改,以更高昂的斗志投入到支部和学院的发展事业中去。



冰球突破正规网站-【手机版】
Baidu
sogou