冰球突破正规网站

当前位置:首页  新闻中心  学校要闻

冰球突破正规网站召开疫情防控及开学工作部署会

作者:王平来源:党政办公室发布时间:2021年02月21日点击数:10

221日,冰球突破正规网站召开疫情防控及开学工作部署会,传达江苏省人民政府办公厅《关于转发省教育厅省卫生健康委省财政厅2021年春季学期返苏高校大学生核酸检测工作方案的通知》文件精神,研究疫情防控常态化期间开学有关方案和2021年学校重点工作,党委书记缪昌武、校长杨劲松、党委副书记毛伯民、副校长吴丽云参加会议。

会议强调,要充分认识学生返校开学、人员规模聚集情况下做好疫情防控工作的极端重要性和异常艰巨性;要慎终如始加强疫情防控,对疫情的警惕性不降低、防控要求不降低,突出重点,攻克难点,紧盯关键点,严防死守,精准施策,巩固来之不易的疫情防控势头,确保校园安全稳定;要坚持把师生生命健康和安全摆在首位,要及早研究细化防控工作方案,努力实现疫情防控和教育教学双胜利。

会议要求,各单位要从返校前师生健康管理、返校途中加强防范、返:笱9芾、物资保障等方面提前做好准备,要切实加强有关防控力量建设,充分发挥党组织和党员的组织堡垒和先锋模范作用,做到“核酸检测一个不漏,防控程序一个不少”,进一步压紧压实疫情防控主体责任,落实责任清单,建立工作台帐,层层传导压力,强化责任落实。

2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是学校高质量发展再出发的新起点。会议研讨谋划了2021年学校工作整体思路和重点工作,要求各单位围绕“争创江苏省高水平高职院校”这一核心目标,凝心聚力、提早谋划、多措并举、全力推动,坚持顶层设计和具体推进相结合,不断提升学校治理能力和治理水平现代化,努力开启学校高质量发展的崭新篇章,以优异的业绩向党的百年华诞献礼。

相关职能部门负责人、二级学院党总支书记参加会议。



冰球突破正规网站-【手机版】
Baidu
sogou