冰球突破正规网站

当前位置:首页  新闻中心  学校要闻

缪昌武主持召开2020年度党委领导班子民主生活会征求意见座谈会

作者:唐一鑫来源:党委组织部发布时间:2021年01月16日点击数:296

115日上午,学校党委书记缪昌武主持召开党员干部代表、教师代表和党外人士代表座谈会,就开好党委领导班子2020年度民主生活会,广泛听取各方面的意见、建议。

缪昌武强调,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主,加强党内监督,依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,对照党章党规党纪,对照初心使命,认真查找党委领导班子自身建设、履职尽责等方面的突出问题,加强政治建设,提高政治能力,促进学校事业高质量发展。

座谈会上,代表们结合自身工作实际,直奔主题、直面问题、畅所欲言,重点围绕教学科研、人才培养、干部队伍建设、数字化校园建设、实验室建设、招生就业、高水平创建等方面的问题踊跃发言、献计献策,齐心协力把脉会诊,集思广益开具良方,提出了很多建设性意见。缪昌武认真倾听,对部分意见建议现场给予回应。

缪昌武指出,大家结合本职工作思考得深,问题找得准,建议提得实,对于党委领导班子更好查找不足和剖析问题,增强民主生活会的针对性和有效性有很大帮助。学校党委将围绕“立德树人”根本任务,以“争当表率、争做示范、走在前列”的新要求为指引,科学把握发展规律,系统编制好学校“十四五”规划,以更加积极进取的拼搏精神,集众智、聚群力,抢抓机遇、迎难而上、戮力同心,奋力开创新时代“双高”院校建设新征程。




冰球突破正规网站-【手机版】
Baidu
sogou