冰球突破正规网站

当前位置:首页  新闻中心  团学风采

智能控制学院开展“暖冬行动”寒假留校学生座谈慰问会

作者:赵娜娜来源:智能控制学院发布时间:2021年01月14日点击数:177

为进一步做好资助育人工作,切实关心寒假留校学生的学习和生活,把学院的关怀与温暖送到学生身边,1月12日,智能控制学院在工训楼202会议室召开“暖冬行动”寒假留校学生座谈慰问会。座谈会由辅导员赵娜娜主持。

座谈会上,赵娜娜询问了留校同学在学习、生活和工作等方面的情况,听取了同学们关于学校学生教育管理服务工作的意见建议,对他们提出了殷切期望并致以新春的祝福。由于疫情防控升级,她建议大家回家路上和寒假期间,要注意安全,佩戴好口罩,做好个人防护,注意新冠肺炎防控,确保人身和财产安全。

参加座谈会的同学积极发言,畅谈感受和假期规划。他们纷纷表示,在学校感受到了家的温暖和节日的气氛,一定会带着学校的关爱,度过一个平安、快乐、充实的寒假,学院还向留校学生派发了口罩等暖冬慰问品。

“暖冬行动”是学校持续多年的一项成效显著的资助育人工作,内容包括向家庭经济困难的学生提供寒假路费补贴和生活用品资助、举办座谈慰问活动、寒假实地走访慰问贫困生活动等。智能控制学院切实落实到位,通过一系列的活动,温暖每一名困难学生,关怀到每一个困难家庭,激励每一位受助学生。



冰球突破正规网站-【手机版】
Baidu
sogou